协会动态
  • 2018年全省建筑施工 “安全生产月”和“安全生产万里行”系列活动—广东省建筑安全协会带领专家组来梅开展下基层送服务活动
  • 发布时间:2018年06月28日
  • 6月27日上午由广东省建筑安全协会主办、梅州市建筑业协会协办的“建筑施工安全生产专家送服务”下基层活动在广东国沅承建的梅州市中心枢纽汽车站项目举行。

    活动由省建安协会秘书长主持,参会代表来自各建筑企业的分管安全生产的负责人、技术负责人,秘书长带领专家组和企业代表参观考察了工地现场,并在项目部围绕工程项目创优活动,安全隐患排查及现场安全管理及资料管理等方面提出了意见和建议,特别强调智能化工地和实名制在今后工地的运用趋势。现场来自各企业的参会代表结合自身施工经验,在施工现场危险性较大分部分项工程施工方案编写、审查、方案的实施、安全监督管理等方面的现状和存在的主要问题提出了建议和看法,一同和专家组讨论、咨询。

    现场还派发了《广东省建筑工程项目施工人员安全指导手册》、《建设工程安全生产法规标准知识》、《员工安全行为手册》、《广东省房屋市政工程安全生产文明施工示范工地2017年专辑》等书籍。


    梅州市建筑业协会

    2018年6月28日


  • 上一篇:梅州市建筑业协会举办《广东省新统表资料编制与核查常见问题对策》专题技术讲座
  • 下一篇:梅州市建筑业协会关于“建筑信息模型(BIM技术)应用及发展前景”的讲座圆满结束