党建工作
    党建工作
  • 2017年梅州市社会组织党务工作者和入党积极分子培训班开班
  • 字体:       |    发布时间:2017年06月08日
  • 为了推动市直社会组织党支部党务工作人员的“两学一做”学习教育和加强入党积极分子的教育和考察,提高入党积极分子的思想政治素质,进一步推动社会组织党建工作。梅州市社会组织党委于2017年6月6日组织梅州市社会组织党务工作者和入党积极分子在党校进行集中学习培训。从而推动我市直社会组织党支部党务工作人员的“两学一做”学习教育,进一步夯实基层党组织的责任,加强入党积极分子的教育和考察,提高入党积极分子的思想政治素质。

    培训有我市社会组织基层党组织50余名党务工作者和入党积极分子共同参加我协会由党支部书记和一名入党积极分子作代表参加了此次培训。

    社会组织党委副书记陈伟东作开班动员讲话,此次培训意义重大,旨在深入开展“两学一做”学习教育活动,不断提我市社会组织党务工作者的政治素养和工作水平,同时,此次培训也是我社会组织党委自行组织的第一次入党积极分子培训班,各社会组织党支部要认真落实入党流程,严格把控入党人员的入党动机,为我市社会组织基层党组织注入新鲜血液。

    此次培训由市委宣讲团团长廖坚和梅州市委党校党史党建部主任张明湘分别授课,分别讲授了《学习贯彻习近平总书记重要批示精神》和《党务基本知识》为学员解读了习近平总书记开创我国社会组织事业发展新局面的重要讲话和坚持党的基本路线到新形势下党员如何开展严肃认真的党内政治生活。

    通过此次培训班,我协会将严格把关各党员的党务工作,把“两学一做”学习教育深入我协会的学习和日常工作中。


  • 上一篇:探望、慰问石坑镇孝子洪振昌的“暖冬”活动
  • 下一篇:关于梅州市建筑业协会支部委员会联合会员单位各党支部组织开展党建活动的预报名通知